oleh

Pesona Tante Ernie ‘Pemersatu Bangsa’, Akui Terima Ratusan DM Genit Setiap Hari

JAKARTA, SUARADEWAN.com — Pesona Tante Ernie sukses memikat warganet. Sejak muncul di channel YouTube Gofar Hilman, nama Tante Ernie Si Pemersatu Bangsa ini terus jadi bahan pembicaraan netizen.

Nama sebenarnya adalah Ernie Judhoyono. Ia merupakan ibu dari tiga orang anak. Meski usianya tak muda lagi di usia 50-an, hot mama ini memiliki tubuh aduhai, seksi berkulit putih bersih dan parasnya yang menggoda. Bisa dibilang Tante Ernie miliki body goals yang banyak didambakan para wanita.

banner 1280x904

Tante Ernie tetap menjaga kebugarannya dengan selalu berolahraga. Rutin berolahraga merupakan kunci sukses Tante Erie menjaga tubuhnya agar tetap atletis

Sejak namanya menjadi trending topic di Twitter, Tante Ernie mengaku menerima ratusan direct message (DM) dari followersnya di Instagram.

Tak tanggung-tanggung, ia mendapatkan DM hingga 500 sampai 600 pesan dalam sehari. Selayaknya selebgram Tante Ernie miliki follower cukup banyak di Instagram. Tercatat setidaknya akun Instagram dengan nama @himynameisernie milik Tante Ernie sudah miliki 1 juta lebih pengikut.

“Ya, lihat dari DM yang masuk per hari itu kalau aku habis posting foto ya, itu bisa lumayan banyak lah ya. Rata-rata dalam sehari mungkin sekitar 500 sampai 600 DM,” terang Tante Ernie saat berbincang dengan Gofar Hilman.

Merasa bukan selebritis, Tante Ernie merasa tidak enak dengan ratusan pesan yang masuk, karena dirinya tidak sanggup membalasnya satu per satu.

“Sebenernya aku kadang-kadang suka agak nggak enak hati, ya kayak nggak sempat balesin, cuma ya mohon maaf maksudnya ya kan harus bisa atur waktu,” lanjutnya.

Baru-baru ini, Tante Ernie bikin heboh dan menjadi sorotan. Meski hanya berniat mengucapkan Idul Fitri, foto Tante Ernie justru menjadi sorotan. Ia jadi perbincangan lantaran gaya fotonya yang sangat menawan.

Tante Ernie terlihat memakai kaos putih bersiluet ketat dan celana pendek sepaha. Ia duduk berpose di atas meja dapur. Warganet sontak melontarkan berbagai macam komentar.

” uhhh knp yah kenyang terus liat tante ernie..” kata @amriyadimusafir625

” Blm jd makan kupat opor siang ini , dah kenyang duluuuu duhhhh,” balas @said.irsyaad

” Paling suka tante pose kek gini,” sahut @armandaascii

” Untung uda lebaran,” celetuk @teddy_rachman23

Seorang Selebgram

Ini merupakan potret Tante Ernie. Ia memiliki jumlah followers lebih dari 1 juta. Bahkan tiap postingan akun yang dibuatnya sejak 2017 kerap mendapat likes dan komen yang jumlahnya luar biasa. Karena itu pula, tak salah jika dirinya dikenal sebagai selebgram.

View this post on Instagram

When life gets blurry, adjust your focus!!

A post shared by Ernie (@himynameisernie) on

Awet Muda dan Cantik

Tak seperti selebgram kebanyakan, usia Tante Ernie sudah terhitung matang. Meski begitu, pesona awet muda, hot dan cantiknya berhasil digilai banyak orang. Pengikutnya di sosial media pun kebanyakan kaum Adam.

Sosok Viral yang Kerap Dikomentari Hotman Paris

Salah satu sosok ternama yang kepincut dengan pesona tante Ernie yaitu pengacara kondang tanah air, Hotman Paris. Dirinya kerap kedapatan meninggalkan komentar di unggahan Tante Ernie.

Dikenal sebagai Sosok Pemersatu Bangsa

Tante Ernie semakin viral dan dikenal sebagai sosok ‘Pemersatu Bangsa’ setelah diundang ngobrol santai bersama Gofar Hilman. Nggak heran dirinya dikenal sebagai sosok tersebut karena memiliki pesona yang luar biasa.

View this post on Instagram

Selamat berbuka puasa

A post shared by Ernie (@himynameisernie) on

Sudah Menikah dan Memiliki 3 Orang Anak

Bicara soal kehidupan pribadinya, Tante Ernie sudah menikah sejak 19 tahun yang lalu. Dari pernikahannya itu, Tante Ernie dikaruniai tiga orang anak yang ganteng dan cantik. Ada yang sudah kuliah, ada yang duduk di bangku SMA, dan yang paling bungsu masih mengenyam pendidikan di Sekolah Dasar.

Tampil Stylish dan Memukau

Kalau berbicara tentang style fashion, Tante Ernie tak kalah dengan cewek-cewek zaman sekarang. Style fashionnya kece dan kekinian. Ia selalu tampil stylish dan memukau.

Rajin Berolahraga

Nah, ternyata rahasia penampilannya yang memesona, awet muda, fresh dan selalu kece adalah rajin berolahraga. Meski sudah di usia terbilang tidak muda lagi, Tante Ernie tetap menjaga penampilannya dan body goalsnya. Mulai dari yoga, berenang hingga bersepeda kerap dilakukannya. (red)

Komentar