Ketika Princess Syahrini Berniat Istiqomah Berhijab dan Menjadi Ustazah

Ketika Princess Syahrini Berniat Istiqomah Berhijab dan Menjadi Ustazah

JAKARTA, SUARADEWAN.com -- Rini Fatimah Jaelani alias Syahrini ikut meramaikan perayaan Wisuda Akbar 8 Dunia Menghafal yang dilangsungkan di Masjid Is

Defia Rosmaniar, Hijaber Peraih Emas Pertama Buat Indonesia di Asian Games 2018
Ini Dia Dua Hijabers di Video Klip Terbaru Maroon5 Bareng Gal Gadot
Mantan Istri: Semoga Penyatuan Emran-Laudya Juga Mengeratkan Ukhuwah Malaysia-Indonesia

JAKARTA, SUARADEWAN.com — Rini Fatimah Jaelani alias Syahrini ikut meramaikan perayaan Wisuda Akbar 8 Dunia Menghafal yang dilangsungkan di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Ahad (22/10). Artis yang biasa disapa Princess Syahrini ini mengaku sangat bahagia berada di tengah-tengah para penghafal Alquran.

“Alhamdulillah, saya sangat bersyukur diundang Ustadz Mansur di majelis yang sangat mulia ini. Mudah-mudahan, sepulang dari acara ini Allah memberikan cahaya untuk saya dan kita semua agar bisa memahami isi kandungan Alquran dan mengamalkannya,” ujarnya saat menyampaikan sambutan di hadapan ribuan perserta Wisuda Akbar 8.

Baca juga  Apakah Suara Perempuan Termasuk Aurat?

Syahrini mengaku, ini kali pertama dirinya mengikuti perhelatan menghafal Alquran berjamaah yang dilangsungkan di empat benua ini. Ia sangat bahagia saat salah satu Imam dari Timur Tengah Syeikh Abdul Rahman Al Ausy mendoakannya.

Baca juga:

Syahrini ikut meramaikan perayaan Wisuda Akbar 8 Dunia Menghafal yang dilangsungkan di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Ahad (22/10)

Pada kesempatan yang baik ini, Syahrini yang hadir mengenakan gamis dan kerudung putih bercorak hitam ini pun sempat menyampaikan keinginannya yang ingin berhijab dan menjadi ustadzah. “Doakan saya supaya bisa istiqomah berhijab. Semoga tahun depan saya sudah menjadi ustadzah atas bimbingan Pak Ustaz (Yusuf Mansur),” tuturnya dalam rilis PPPA yang diterima, Senin (23/10).

Baca juga  Cantiknya Selebriti Tanah Air Dalam Balutan Jilbab

Di akhir sambutannya, pelantun lagu “Sesuatu” ini mengucapkan selamat kepada para peserta Wisuda Akbar 8 yang telah lulus ujian hafalan. “Semoga Allah memberikan rahmat kepada seluruh jamaah. Saya juga ingin keponakan-keponakan saya belajar menghafal di pesantren tahfizh Ustaz Yusuf Mansur, insya Allah tahun depan,” harapnya. (REP)

COMMENTS

DISQUS: