PKPI: Kami Tidak Takut Teroris!

SHARE:

PKPI: Kami Tidak Takut Teroris!
Gelar Seminar International, KOHATI PB HMI Inisiasi Gerakan Proaktif Perempuan Meretas Jalan Radikalisme
Lawan Terorisme, Jokowi: Kirimkan Pesan Perdamaian Pada Dunia

JAKARTA, SUARADEWAN.com – Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) turut dalam aksi simpatik yang digelar oleh keluarga korban bersama ratusan warga di lokasi ledakan bom di Terminal Kampung Melayu, Jakarta Timur.

Dalam aksi bertajuk “Bersatu Melawan Teroris”, kader PKPI menegaskan sikapnya dan menyeru kepada semua kalangan untuk bersama-sama melawan terorisme.

“Jangan kalian (para teroris) menakut-nakuti kami. Kami tidak takut. Ayo kita lawan teroris,” serunya tegas dalam orasinya, Minggu (28/5/2017).

Turut pula hadir Ketua DPP PKPI DKI Jakarta Miky Barrito Putra. Ia menegaskan, pihaknya mengutuk keras setiap aksi terorisme dan radikalisme di negeri ini. Dan aksi simpatik ini, menurutnya, adalah bentuk perlawanan dan pembuktian bahwa mereka tidak takut.

“Kami mendukung pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Wapres JK serta Polri untuk menindak tegas atas setiap aksi terorisme,” ungkapnya.

Selain itu, pihaknya juga mengajak semua elemen masyarakat untuk bersama-sama mendoakan para korban serta memberi dukungan kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Kami buktikan bahwa mereka tidak sendiri, kami peduli kepada mereka dan turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya,” lanjutnya. (ms)

25000onon

COMMENTS

Ikuti kami di media sosial

Please Like and Follow